春节临近,为充分体现社区党组织对辖区内老党员的关心和爱护,进一步增强社区党组织的凝聚力、吸引力,1月29日上午湖东路街道、华城社区党总支、华城社区志愿者及华城卫生服务站4名医护人员一起上门走访慰问辖区困难老党员。

 

20

 

在走访慰问中,领导了解困难党员的家庭情况和实际需求,在交谈中,倾听老党员的心声,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,亲切地向他们表达社区的深切关心,给他们送上节日慰问金及慰问品和节日的祝福。辖区志愿者们帮他们整理居室,打扫卫生。同时,卫生服务站医护人员提供免费义诊给每一户困难党员免费量血压、测血糖,并宣传相关的健康保健知识。老党员们纷纷表示:“感谢党组织常常想着我们,感谢党和政府的关怀和帮助,生活在这样的社区里真的感到无比温暖和幸福。”

 

21

 

此次春节慰问既体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,让党员们在这个寒冷的季节感受到了阵阵暖意。

 

22