6月26日,区委书记郝轶琦出席全区年轻干部座谈会,分享交流了自己的工作成长经历,勉励青年干部与党同心、与岗位同在、与事业同行。

正文:郝轶琦认真倾听青年干部心声,并分享交流了自己的工作成长经历,勉励青年干部认真学习、积极作为、快速成长。青年干部们踊跃发言,畅谈工作经历和感悟,明确今后的努力方向。

郝轶琦指出,博望区作为一个新区,干部的平均年龄低,长期以来,我们高度重视年轻干部的培养和选拔,当前,国家正面临着百年未有的大变局,博望正处在高质量发展的关键阶段,广大年轻干部要始终与党同心、与岗位同在、与事业同行。

郝轶琦强调要坚定不移对党忠诚,扣好第一粒扣子,爱岗敬业,相信党、相信组织,为党分忧、为群众做好服务。要在基层岗位上积累工作经验,施展自己的才华,在各自的工作岗位上展现自己的理想抱负,既要有时不我待的工作干劲,又要经得起组织磨炼,要有功成不必在我,建功路上必定有我的豪情,要仰望星空,脚踏实地,用理想照亮现实,用坚定走好明天。